Krankenkommunion Schon seit früher Zeit galt den Kranken einer Kirchengemeinde in besonderer Weise die Verbundenheit und Sorge, denn auch sie sind an den Tisch des Herrn geladen. Immer wieder erleben wir, dass sich unsere Kranken über die Möglichkeit der Krankenkommunion freuen. Pater Robert und einige ehrenamtliche Krankenkommunionhelfer besuchen nach Absprache, im monatlichen Wechsel, die Kranken.
In einer kleinen Feier im Hause der Kranken wird gezeigt, dass auch sie zu unserer Kirchengemeinde gehören und diese Stärkung im Glauben erfahren dürfen.
Gerne besuchen wir auch ihre kranken Angehörigen zu Hause. Bitte ermuntern sie kranke Angehörige, dieses Angebot anzunehmen!
Wenden sie sich bitte an uns, damit wir uns mit ihnen in Verbindung setzen können!

Terminabsprache                   Pfarrbüro Hl. Geist               Tel. 2674